С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
24ГТО – победа над собой
2017-05-29

24ГТО – победа над собой

Это не очередной квест или аттракцион — проект «24ГТО» представляет новый формат тимбилдинга — игра, в которой можно получить реальные награды. Вместо надоевшего пейнтбола и картонных медалей — сдача официальных нормативов и государственные Знаки отличия с номерными удостоверениями — золото, серебро и бронза.


24ГТО – победа над собой
 

1 июня в 17:00 HR-специалистов, сотрудников event-агентств и им сочувствующих ждут в Парке Победы на презентации нового вида корпоративного спорта. Гостям покажут, как выглядит мобильный стадион ГТО, который можно вывезти куда угодно. Советуем сменить пиджак и галстук на футболку и шорты и попробовать выполнить нормативы Комплекса. Пора выбраться из офиса и одолеть серию-другую различных забегов, наклонов, всевозможных подниманий и подтягиваний, метаний снаряда на дальность, сгибаний и разгибаний, прыжков и рывков гири.

Причём получить знак и номерное удостоверение может почти каждый — от 6 до 70 лет и старше. Проект рассчитан на 11 возрастных категорий, отдельная градация – по полу, но система устроена так, что дети могут выигрывать у взрослых, а внуки — соревноваться со своими дедушками и бабушками.

Чтобы проверить свою меткость, силу и выносливость, зарегистрируйтесь по ссылке.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Вам может понравиться
1 ч. 0 м.
2 – 6

Рыцари и демоны

Есть легенда, согласно которой, рыцари, много веков назад победили древнее зло и заточили его в своём подземном храме, опечатав его магическими печатями.
2 ч. 30 м.
20 – 50

Северные народы

Путешествие в мир Севера. Это возможность познакомиться с уникальным бытом и укладом жизни народов Севера и попробовать себя в роли настоящего каюра!
Portal "Демонология"
18+
3 ч. 0 м.
1 – 6

Демонология

Городская ночная игра, посвящённая теме "Демонологии"
Ловушка безумного фокусника
1 ч. 0 м.
2 – 4

Ловушка безумного фокусника

Только слаженная командная работа, жажда свободы и предельная внимательность помогут выбраться из ловушки и спасти президента.