С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
24ГТО – победа над собой
2017-05-29

24ГТО – победа над собой

Это не очередной квест или аттракцион — проект «24ГТО» представляет новый формат тимбилдинга — игра, в которой можно получить реальные награды. Вместо надоевшего пейнтбола и картонных медалей — сдача официальных нормативов и государственные Знаки отличия с номерными удостоверениями — золото, серебро и бронза.


24ГТО – победа над собой
 

1 июня в 17:00 HR-специалистов, сотрудников event-агентств и им сочувствующих ждут в Парке Победы на презентации нового вида корпоративного спорта. Гостям покажут, как выглядит мобильный стадион ГТО, который можно вывезти куда угодно. Советуем сменить пиджак и галстук на футболку и шорты и попробовать выполнить нормативы Комплекса. Пора выбраться из офиса и одолеть серию-другую различных забегов, наклонов, всевозможных подниманий и подтягиваний, метаний снаряда на дальность, сгибаний и разгибаний, прыжков и рывков гири.

Причём получить знак и номерное удостоверение может почти каждый — от 6 до 70 лет и старше. Проект рассчитан на 11 возрастных категорий, отдельная градация – по полу, но система устроена так, что дети могут выигрывать у взрослых, а внуки — соревноваться со своими дедушками и бабушками.

Чтобы проверить свою меткость, силу и выносливость, зарегистрируйтесь по ссылке.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Вам может понравиться
Миссия на Станции Марс "Дом среди звезд"
2 ч. 0 м.
12 – 35

Миссия на Станции Марс "Дом среди звезд"

Яркая и увлекательная сага в духе книг об Алисе Селезнёвой и ее друзьях даст юным курсантам Космической Академии первые знания об устройстве космической станции
12+
1 ч. 0 м.
2 – 4

Башня Теслы

Никола Тесла хотел изобрести вечный двигатель, который даст людям бесплатную энергию, но что-то пошло не так в этом эксперименте...
Стимпанк Буратино
18+
1 ч. 0 м.
2 – 4

Стимпанк Буратино

Буратино и его друзьям необходимо спастись из летающего цирка Карабаса Барабаса.
Потерянный сигнал
18+
1 ч. 0 м.
2 – 7

Потерянный сигнал

Вы - жители постапокалиптического мира, пережившего ядерную войну.