С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
«AFTERTOWN: Жаровня» — самый весёлый конец света
2017-06-29

«AFTERTOWN: Жаровня» — самый весёлый конец света

Ночами им снятся заброшенные пустоши и города-призраки, по утрам они, умываясь, задумываются, как выглядят зубные щётки для мутантов, а, выпив бутылку Coca-Cola, они выбрасывают только бутылки — крышечки копят «на чёрный день». 12 августа в Москве настанет ежегодный конец света — фестиваль постапокалипсиса от команды «After Us» для любителей Fallout, Безумного Макса, Метро 2033 и просто подобного сеттинга.
 

«AFTERTOWN: Жаровня» — самый весёлый конец света


На территории московского центра тактических игр «Заря» построят целый город — Aftertown. В пустошных барах помогут набраться храбрости, в постъядерной церкви отпустят грехи, а в магазинах — подготовят на случай ракетного удара или эпидемии. Среди огромного разнообразия оружия есть даже шоколадные реплики — не отличить от настоящего. Ну, а потом можно попытать свои силы на охоте на зомби, в битве на ножах, в тире с боевыми лазерами, которые действительно прожигают цель. И, конечно, не обойдётся без настольных игр, квестов всех мастей и калибров и азартных игр — в городе откроется тематическое казино.

Главное действо будет происходить на Арене: тут вам и безумные постапокалиптические пляски, и женские бои в грязи, и огненное шоу, и многое другое.

Среди гостей — не только монстры и мутанты, но и, например, известный российский писатель-фантаст Сергей Чекмаев.

В этом году безумный постапокалиптический мир будет похож на иммерсивный театр. Все зрители могут быть участниками действа, и от них зависит дальнейшее развитие событий — создатели проработали несколько вариантов сценария. Что же останется «После нас» – узнаете в августе.

За подробностями можно следить ЗДЕСЬ.

«AFTERTOWN: Жаровня» — самый весёлый конец света

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.