С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
«Квест» — первый фильм о русском «харде»
2017-08-25

«Квест» — первый фильм о русском «харде»


Что ж, господа квестоманы и квестоделы — скоро ваши берлоги ожидает наплыв новой, девственно чистой аудитории любителей острых ощущений. Они ещё не знают, что такое «квест», но уже заинтригованы, и спасибо за это надо сказать… кинематографу.

31 августа на экраны всех кинотеатров России и СНГ выходит фильм «Квест». Это хоррор — отчасти мистический, отчасти мясной, но главное — он придётся по вкусу как любителям классических эскейпов с налётом ужаса, так и перфомансов. Любопытно, что премьера состоится в России, и лишь через месяц картина выйдет в мировой прокат. Кажется, продюсеры по достоинству оценили специфику российских квестов, повальное увлечение которыми распространяется по планете, подобно цунами, именно отсюда — из сердца адреналина.

 

«Квест» — первый фильм о русском «харде»
 

Действительно, «Квест» выглядит вполне реалистично: по сюжету его владелец Борис из кожи вон лезет, чтобы справиться с огромной конкуренцией на рынке. Для этого он ищет новую фишку, которая поможет вернуть интерес к устаревшей локации и дать игрокам необыкновенные острые ощущения. Как-то бедняга забрёл в антикварную лавку, где ему предложили купить для этих целей зловещую шкатулку, которую, разумеется, не стоит открывать. В надежде, что интригующая новость о появлении столь заманчивого предмета привлечёт аудиторию, Борис находит для шкатулки место на полке. А дальше начинается мистика, да такая забойная, что досмотреть фильм до конца обязан каждый зритель. Ведь кому как не нам знать, что грань между игрой и реальностью стирается с каждым днём развития индустрии, и как далеко готовы зайти игроки в погоне за эмоциями.

Когда появляются первые клиенты, квест выходит из-под контроля: из ларца откуда ни возьмись появляется демонический персонаж с мешком на голове, вооружённый ножницами. Как он оказался в комнате? Почему прикован цепью? Выживут ли друзья, которым выпало счастье найти ответы на эти вопросы? Одно можно сказать точно — такого «харда с болью» они ещё не видели.

В ролях нас ждёт несколько прославленных хоррор-актёров, таких как Скотт Ульрих из первого «Крика», а вот для режиссёра Питера Дьюкса это громкий дебют. Напомним, что возрастной рейтинг фильма «18+», то есть для лиц до 17-ти лет вход в зал открыт только в сопровождении взрослого. У тех, кто оказался внутри, будет 90 минут на то, чтобы узнать, чем закончится игра, которая требует жертв.

 

«Квест» — первый фильм о русском «харде»


Кстати, билет на фильм «Квест»  можно обменять на 20% скидку на эскейп от компании «QuestQuest» и «ВыХод» до 30.10.2017. Список городов и квестов можно уточнить на сайте sv-exit.ru и questquest.ru.

А для тех, кто хочет испытать удачу, начав играть уже сейчас, ProRealGames предлагает розыгрыш Вконтакте для москвичей. На кону 10 бесплатных билетов! Просто сделай репост конкурсного сообщения, размещённого по ссылке, не удаляй его до 29 августа и получи возможность стать одним из пяти победителей, которые получат по 2 бесплатных билета на премьерный показ 30 августа в 19:00 в кинотеатре «Люксор Центр».

Репостни прямо сейчас — мы видим, что тебе повезёт!

Чтобы скрасить ожидание результатов конкурса, предлагаем скачать приложеньку, созданную по мотивам фильма.

Удачи! Потом поделитесь впечатлениями.


«Квест» — первый фильм о русском «харде»


#играначинается #выходанет

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.