С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Что такое игропрактика?
2017-09-11

Что такое игропрактика?

Каждый человек черпает знания из разных источников, будь  то школа, институт, курсы повышения квалификации  или тренинги.  В нашем сознании четко уложилось, что если дело касается обучения, то, с большой вероятностью, мы будем в длинном лекционном зале, где перед нами будет выступать педагог, старающийся донести информацию до аудитории. Это будет скучно и неинтересно.

Но на дворе 21 век, и эволюция образования переходит на совсем новый уровень. Как вы смотрите на то, чтобы играть и обучаться? Заманчиво, не так ли? Возможность профессионального роста, саморазвития, приобретение новых инструментов в бизнесе, командообразование и многое другое предоставляет нам фестиваль «Большая игра», прошедший в Москве в конце августа.

На площадке фестиваля объединились специалисты из разных сфер деятельности, начиная от HR-менеджеров и заканчивая психологами. Что же повлияло на соединение профессионалов в одном месте? Конечно же игра, а точнее — игропрактика. Это направление использует игры в качестве рабочего инструмента и практикуется в абсолютно разных сферах нашей жизни. Если вы пришли на фестиваль с целью усовершенствования ваших методов работы, то не сомневайтесь, что добиться успеха будет легко. Вашему вниманию представят весь спектр различных игр этого направления, и вы сможете приобрести и отработать новые навыки в процессе игры.

Как и в любом обучающем направлении, здесь есть ведущий профессионал, который будет на протяжении всей сессии наблюдать за динамикой и правильным направлением игры. Ну а вы, тем самым, сможете углубиться в решения стоящих перед вами задач и обсудить с командой новые стратегии развития.

Игропрактика — это увлекательное обучение, которое вам принесет не только пользу, но и положительные эмоции.

Если вы хотите поучаствовать в фестивале «Большая игра», то у вас будет такая возможность. Организаторы позаботились о том, чтобы все смогли посетить мероприятие: предположительно, еще один фестиваль пройдет в декабре.

Следите за новостями!

 

Что такое игропрактика?

___________

Виктория Казакова

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Вам может понравиться
МСК 2048 — спектакль-квест
18+
2 ч. 0 м.
1 – 40

МСК 2048: Противостояние — спектакль-квест

Уникальный игровой проект на стыке жанров, в котором вам предстоит погрузиться в мир, переживший глобальную катастрофу. Действуйте и принимайте решения сами!
Синистер
18+
1 ч. 0 м.
2 – 7

Синистер

Вы поселяетесь в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы.
Fenix
18+
1 ч. 0 м.
2 – 4

Fenix

Смертельный вирус вырвался на свободу из секретной лаборатории. Над человечеством нависла угроза эпидемии. Теперь вся надежда только на вашу поисковую команду.
Зомби-апокалипсис
18+
4 ч. 0 м.
1 – 1000

Зомби-апокалипсис

Мутация вируса протозойного менингита захватила город. И начался зомби-апокалипсис.