С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Мастер-класс по пластическому гриму в ProRealGames
2017-10-12

Мастер-класс по пластическому гриму в ProRealGames

Некоторые варят тыквенную кашу, кто-то шьёт себе костюм Короля Ночи из «Игры престолов», внучка Дональда Трампа примерила маску с лицом своего деда, а ProRealGames приглашает на мастер-класс по пластическому гриму. Выкидывайте свои резиновые маски, забудьте про белое лицо и потёкшую тушь — время для настоящего хардкора, художественных порезов, реалистичных ожогов и эпичного фонтана «кишки-во-все-стороны»! Из мастерской в Санкт-Петербурге в московский офис ProRealGames телепортируется настоящий Сэнсэй Пластического Грима — Денис Райков.

Все материалы для создания грима будут ждать участников на месте!

 

Мастер-класс по пластическому гриму в ProRealGamesДата: 24 октября 2017г., вторник
Время: 19:00-22:00
Место встречи: штаб ProRealGames, Москва, ул. Бауманская, дом 11, лофт 8.

Досье: Денис Райков, пластический гримёр с 15-летним стажем, работал на многих российских, американских и европейских театральных, кино- и ТВ-проектах. Подробностей не раскрывает даже под пытками, устойчив к гипнозу и НЛП. Разведка ProRealGames донесла: в его послужном списке недавно замечены передача Первого канала «Точь-в-точь», х\ф «Диггеры» и др.

Руководитель собственной школы пластического грима в г. Санкт-Петербург, преподаватель Высшей школы режиссеров и сценаристов Ленфильма. Считает себя Карабасом-Барабасом, заставляет учеников отказаться от маникюра, работать «чисто-аккуратно-технологично». На фотографиях чаще всего появляется в окружении монстров, вурдалаков, гоблинов, демонов всех видов и размеров. Умеет не спать и не есть сутками.

Что  будет: Вы не будете создавать ультрасложного супермонстра на зависть Голливуду. Но научитесь делать то, что не стыдно показать людям, что придаст вашему образу глубину и невиданную натуралистичность. Вы узнаете, какие бывают виды искусственной крови, что такое архитектура шрама и покраска методом "набрызга". Под чутким руководством мастера сами, своими руками создадите профессиональный пластический грим, который потом сможете повторить самостоятельно.


Кого ждём:

▶ Актёры перфомансов (преимущественно страшных) и других игр в реальности. Если ваша резиновая маска дьявола порядком износилась и напугать ей нельзя даже бабушек на лавочке перед домом, если черно-белый грим сушит кожу и не приносит радости клиентам — приходите. Мастер расскажет вам, что желатин бывает не только пищевой, но ещё и протезный, откроет вам чудесный мир латекса и силикона.

▶ Косплееры и ролевики. Узнаете о правиле 5 шагов и почему его нужно исключить из своего творчества.

▶ Визажисты, художники боди-арта — прекрасная возможность обогатить свои навыки в преддверии празднования Дня Всех Святых

▶ Фотографы — сможете в будущем экономить на услугах гримёра

▶ И просто люди с фантазией, которым надоело нацеплять чёрный ведьминский колпак и плащ на Хеллоуин

Фейс-контроль: охрана нашего штаба не пустит гостей в костюмах от кутюр. Рекомендуем надеть только то, что не жалко.

Стоимость участия: 1500руб.

Если Вам всегда очень хотелось попасть на курсы к профессионалу пластического грима, но очень страшно потратить полсотни тысяч рублей за неделю обучения, это ваш шанс «снять пробу», заглянуть в мир, где мастер может состарить человека на 50 лет или сделать точную копию головы персонажа.

ВНИМАНИЕ!!! Количество мест ограничено!!!

Мастер-класс по пластическому гриму в ProRealGames

И помните, что «главное в нашем деле — не путать обрезки строительной пены с зефирками. Остальное приложится». (С) Денис Райков


____________

Команда ProRealGames

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.