С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Куда пойти в новогодние каникулы 2018
2017-12-29

Куда пойти в новогодние каникулы 2018

Подобрали для вас интересные мероприятия в Москве на новогодние праздники. Из статьи вы узнаете, куда сходить на новогодние праздники 2018 взрослым, а куда отправиться с детьми. Спланируй идеальную неделю на любой вкус, просто загадав желание: «Я хочу…»


Пережить приключение

МСК 2048 Противостояние 

Попробуйте масштабную игру в реальности на стыке иммерсивного театра и компьютерного квеста. Вас ждет захватывающее двухчасовое приключение в мире, пережившем глобальную катастрофу. 

МСК 2048 Опасный рейд 

МСК 2048 «Опасный рейд» — остросюжетная игра для небольших компаний с элементами хоррора. Игрокам предстоит разделиться на две команды и под предводительством харизматичных актеров отправиться в заброшенный бункер на поиски ценного артефакта.



Мослабиринт 

«Мослабиринт» — 9 разнообразных испытаний на ловкость, логику, командную работу. Вас ждут актёры и 2000 квадратных метров невероятного игрового пространства, расположенного на 14 метровой глубине, под землей.

Если хочется пощекотать нервы, попробуйте другие перфомансы с актёрами: дозой страха и адреналина вас щедро наделит недавно обновлённый легендарный «Питомец», большой компанией до 20 человек можно сходить на «Эксперимент». А если ужасов в жизни и так хватает, то вперёд на театральный АНТИхоррор «Заключительный акт»!

Куда пойти в новогодние каникулы 2018

Вам не пристало ходить пешком, хочется расширить горизонты? Любителям ездить, а не ходить, предлагаем квест на квадроциклах «В поисках неупокоенных душ» — ребята устроят вам приключение на колёсах. С налётом мистики, в Подмосковье.

Кстати, если из города выезжать неохота, а на дорогах Москвы вы как рыба в воде — 6 января состоится автоквест от NightKids  Подробнее о том, как проходят автоквесты, можно узнать тут.


Побегать, полазать и пострелять

Невероятно необычный экшн создала компания Joyment – «Фильтр Тоналя» понравится всем, кто любит игры с небольшим спортивным уклоном в антураже, которым восхитился бы сам Кастанеда; после такого у игроков остаётся впечатление, что они побывали в сновидении. Там же неподалёку расположена «Пять жизней» – сюда приходят желающие пережить жизнь пяти разных человек буквально за час.

Не можем не включить в подборку «Терминал»! Просто прочтите нашу статью о нём или посмотрите это видео – сразу влюбитесь в этот аналог «Голодных игр»:




«Ходячие мертвецы»

А это впечатляющая экшен-игра по мотивам одноименного постапокалиптического сериала. Команда попадет в вымерший город, который населяют кровожадные зомби, охотящиеся на чудом уцелевших людей. Жуткий колорит происходящему добавляет темнота — все электростанции в городе захвачены и разрушены, и только редкие вспышки света прорезают мрак…

Не представляете себя без пушки в руках? Недавно открылся экшн с актёрами и пейнтболом, у которого, кстати, есть даже детская версия. Бронируйте «Постапокалипсис» с тем сценарием, который вам особенно приглянётся.

Возможно, вы уже наслышаны о том, что VR-игры в 2018 – не фантастика, а самая настоящая реальность. Здесь мы писали об одной из них. Пришло время узнать, что такое Anvio VR! Там действие происходит в одной комнате, но для вас – в специальном оборудовании, с оружием и в специальных очках – это целый мир.


Интеллектуально выпить с друзьями

Невероятно популярны в этом году квизы. Это когда вы с друзьями собираетесь в баре, тусите, как обычно, но при этом ещё и принимаете участие в интеллектуальной игре. Ведущий задаёт вопросы на эрудицию и логику, а команды – каждая компания за своим столом – отгадывает ответы. В конце определяют победителя. Это весело, попробуйте!

Куда пойти в новогодние каникулы 2018


На новогодних каникулах у многих игроделов изменилось расписание.
Вот квизы, которые работают в новогодние праздники:

А начиная с 4 января можно оценить игру в стиле теле-шоу под названием «Кто круче». Вот почитайте, как мы в неё рубились.


Сыграть роль в театре

Своеобразный театр у «Квестории». Камерные ролёвки за столом – уникальная штука. Вроде бы, ничего не происходит, но отсутствия крутых декораций и профессиональных актёров не замечаешь, настолько вживаясь в полученную роль, что впечатление гарантировано.

Похожую игру предлагает «Театр ЖивОГО Действия» 6 января в 19:00 – дверь в маленький городок Миддлтон откроется в подвале Хитровки, где под кирпичными сводами каждый столик бара станет домом (мэрией, школой, больницей, домом вашей семьи), а вы – настоящим актёром.


Куда же без модного иммерсивного шоу «Вернувшиеся»! Про него вы наверняка и так знаете, но мы напомним – в старинном особняке разыгрывается пьеса Генриха Ибсена, в которой как бы присутствует оргия. А вы ходите среди актёров и трогаете любые вещи. Недавно туда включили актёров из «Интернов» и «Универа», так что… Вот отдельная статья про это, плавали-знаем.

Ну а если душа просит чего-то более привычного, но не менее профессионального, приходите на игру Мафия «Синдикат».


Погулять с пользой

Тут всё просто. Вы либо гуляете сами по себе (это уже будет весьма полезно), либо берёте с собой телефон (а он и так обычно с собой) и проходите экскурсионный квест, который вам предлагается. Получится вдвойне интересно. «Москва новогодняя» от Street Adventure подскажет крутой маршрут по самым красивым местам. А квест «Тайны новогодней Москвы» от Квест-города ещё и тайны раскроет.

Имеется и забавная возможность сделать интересными поездки на метро вместе с квестом «Москва подземная».

Куда пойти в новогодние каникулы 2018


Развлечь ребёнка

«Детские прятки 2.0»

Детские прятки в темноте – это новый формат развлечений для детей от 6 лет. Игроки окажутся в сказочном городе-лабиринте, в котором увидят сияющие звезды, найдут потайные местечки, где можно спрятаться, и встретят добрых и веселых жителей города.

«Новый год: Курсанты»

Научные приключения, загадки с привкусом новогоднего волшебства, и все это - на космической станции будущего в московском планетарии! Возраст героев: 7-10 лет.

«Сквозь вселенную»

Большая двухчасовая Миссия, в которой курсанты Космической Академии войдут в состав экипажа Станции Марс: Вектор! Возраст участников: 11-13, 14-16 лет.

Куда пойти в новогодние каникулы 2018


К большим компаниям детей праздник может приехать прямо в гости или туда, где они собрались. Выездной квест «Звёздные войны» предлагает несколько вариантов развития событий, деление на команды и такой захватывающий сюжет, что взрослые могут смело расслабиться на пару часов.

Есть варианты и на час, правда тут уже придётся ехать самим - в квесты-эскейпы «Унесённые призраками» или «Последнее пророчество Нострадамуса». Загадки тут рассчитаны на детей, так что они без проблем смогут выйти из комнаты даже без вашей помощи. Но, конечно, для семейного похода на квест полным составом это отличный вариант.

Из вариантов проведения времени на улице стоит посетить «Хаски-парк». Гостеприимные хозяева Северного стойбища предложат поучаствовать в танце с шаманом, пригласят погостить в настоящем чуме, дадут отведать чукотские угощения, а также научат стрелять из лука и пользоваться арканом. Со 2 по 8 января, а также 13 и 14 января там действует акция, в которую включено поздравление и конкурсы от Деда Мороза!


Новогодние праздники бесплатно

До 14 января в Москве пройдет квест-фестиваль «Путешествие в Рождество». Участников ожидает около 80 тысяч подарков при прохождении рождественского квеста, который будет посвящен миру театра. Выполняя задания можно выиграть билеты в кино, сувениры с символикой фестиваля и сладкие новогодние подарки. Для начала театрального путешествия нужно получить паспорт участника в одном из 19 квест-шале. Они разместятся как на центральных фестивальных площадках, так и на окружных, включая Троицк и Зеленоград.

На Московских улицах пройдёт необычный «Спектакль-невидимка». Зрители должны будут завязать глаза, чтобы следить за развитием событий с помощью осязания, обоняния и слуха.

Вообще много интересного все выходные происходит в парках. Следите за нашим сообществом Вконтакте, чтобы быть в курсе!

Не нашли ничего интересного или сомневаетесь в выборе?

Звоните +7 (800) 775-67-29

C 10:00 до 20:00 мы на связи и с удовольствием подскажем, какую игру забронировать.

Сказочных выходных!

Куда пойти в новогодние каникулы 2018

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Вам может понравиться
18+
2 ч. 0 м.
2 – 20

Tanya Test

test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test
18+
6 ч. 0 м.
100 – 1000

Вызов XL

Если вы думаете, что батуты — детская забава, вы сильно ошибаетесь. Те, кто уже проходил полосу препятствий, уверяют, что физическая подготовка пригодится!
Орден Ассасинов
1 ч. 0 м.
2 – 4

Орден Ассасинов

Спасти мир от нависшей угрозы апокалипсиса на сей раз помогут ассасины.
Дом Хоббита
18+
1 ч. 0 м.
2 – 6

Дом Хоббита

Сможешь ли ты переиграть старичка хоббита и узнать все его секреты?