С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Корпоратив на 23 февраля: как провести День защитника Отечества
2018-01-19

Корпоратив на 23 февраля: как провести День защитника Отечества

Что дарят компании своим сотрудникам на День защитника Отечества? Вот-вот. Давайте завязывать с оловянными солдатиками и пиццей. Если вы ломаете голову над тем, как провести необычный корпоратив на 23 февраля, ловите подборку мероприятий, способных поднять боевой дух любой команде мужчин: брутальной, креативной или интеллигентной. Дайте героям повод проявить себя!

Реальные приключения, тематические квесты и квесты с полным погружением, военные игры и эскейп комнаты, иммерсивные и ролевые игры и квизы-викторины — это лишь небольшой список того, чем вы можете удивить и порадовать своих коллег на День защитника Отечества. Кстати, на днях у нас появилась вторая подборка — для тех, кто организует совмещённый корпоратив 23 февраля и 8 марта


Реальные приключения

Если мужчины вашей компании — фанаты Беара Гриллса или Тимофея Баженова, любят, чтобы всё было максимально реалистично, а любой вызов принимают троектратным «ура», то этот блок для вас:

«Танковый биатлон» — максимально реальная игра для настоящих мужиков, у которых воображение лопнет от такого подарка. Им предстоит покататься на настоящем танке, пострелять из огромных пушек и всё взорвать.

Узнать подробнее о «Танковом биатлоне»

Корпоратив на 23 февраля: как провести День защитника Отечества

«Шпионские игры 4x4» — приключение, в котором вашей компании выдают джипы и отправляют в лес на поиски водородной бомбы, которую надо обезвредить. Экстремально обваляться в грязи, излучая тестостерон – это сюда.

Узнать подробнее о приключении «Шпионские игры 4x4»

«Firetag» — создатели взяли бывшее боевое оружие и сделали его безопасным, сохранив при этом всю мякотку — отдачу, выброс гильзы, размер магазина, сборку, модификацию, переключение на автомат. Получилась игра с супер-реалистичной имитацией боевых действий с одним лишь отличием: вместо пуль противников — инфракрасные импульсы, как в лазертаге.

Узнать подробнее о «Firetag»



«Лига победителей» — для тех, кто любит совместить приятное с полезным, недорогое спортивное решение для больших компаний. Всё очень просто — сотрудникам предстоит сдать нормативы ГТО и получить за это реальный результат — престижные государственные Знаки отличия ГТО! Их победы будут внесены в единую государственную базу данных — АИС ГТО.

Узнать подробнее о «Лиге победителей»

«Один день в армии» — идеальный по тематике тимбилдинг на 23 февраля, который на один день перенесёт вашу команду в круговорот армейской жизни. Полигон могут создать где угодно — как на улице, так и у вас в офисе.

Узнать подробнее о тимбилдинге «Один день в армии»

«Гонка Bear Race» — 4 февраля в Измайловском парке появится полоса препятствий для хардкорной проверки выносливости, силы и ловкости. Приходите попробовать себя в реальном приключении в реальном времени! Надевайте одежду с символикой своей компании и вперёд, к победе! Для корпоративных клиентов такую полосу могут построить в любой день.

Узнать подробнее о «Гонке Bear Race»


Нереальные приключения

Для компаний, чьи сотрудники в совершенстве владеют световыми мечами, вместо курьера трудится дрон «Сережа», а выдуманные миры — дом родной, мы подобрали следующие игры:

«Гонки дронов» — битва для компаний, смотрящих в будущее! Пусть каждый специалист почувствует себя пилотом гоночного болида, управляя скоростным дроном в очках виртуальной реальности. Много роботов для мужчины не бывает.

Узнать подробнее про «Гонки дронов»

Корпоратив на 23 февраля: как провести День защитника Отечества

«Москва 2048» — приключение для тех, кто настолько в будущем, что там уже случился конец света. Проведите корпоративное мероприятие для мужчин в постапокалиптической столице. Они будто в компьютерную игру попадут!

Узнать подробнее о «Москве 2048»

«Терминал» — экшен-игра, напоминающая Форт Боярд в удивительном мире. Каждые 10 минут на площадку, полную механизмов и задачек на ловкость, запускают команды по 5 человек. Приводите сотрудников размять мышцы!

Узнать подробнее об игре «Терминал» или прочесть статью о том, что там происходит.

«Сталкер» — игра по мотивам знаменитой вселенной, которую вам могут провести даже в Припяти. В результате глобальной катастрофы после испытания секретного оружия в регионе образовался ряд Зон Отчуждения. Каждая из них наполнена смертельными аномалиями, загадочными артефактами. Вашей компании предстоит, вооружившись планшетами, преодолеть все ловушки и выполнить финальную миссию. Здесь важно всё: физическая подготовка, интеллект, командная работа и, главное, желание выжить.

Узнать подробнее о тимбилдинге «Сталкер»

«Вызов принят» — это целый город из батутов. Можно выбрать его масштаб в зависимости от количества человек, собрав только те объекты, которые вам понравятся. Получится мягкая полоса препятствий! Нужно лишь позаботиться о площадке для мероприятия.

Узнать подробнее о батутном городе «Вызов принят»

«Корпоратив в стиле милитари» — это, конечно, не реальные боевые действия, а просто крутейший лазертаг, который понравится всему коллективу. Вам предстоит побегать-пострелять без синяков, грязи и прочего треша, а после отметить 23 февраля всей компанией в комнате отдыха рядом с полем боя.

Узнать подробнее о «Корпоративе в стиле милитари»

«Особенности национальной охоты» — зимний тимбилдинг для тех, кто хочет повеселиться, не напрягаясь. К вам на любую площадку, на улицу или даже в офис приедут герои культового фильма во главе с живым медведем. Они покажут, почему охота — поистине мужское занятие.

Узнать подробнее о тимбилдинге «Особенности национальной охоты»


Сразиться интеллектуально в костюме или без

Если джентльмены в вашей компании предпочитают вместо физической силы использовать эрудицию и интеллект, то вам сюда:

«Серьёзные игры» — крупный парк эскейп-румов (игр типа «выйти из комнаты»), который можно арендовать со всеми готовыми играми внутри. Ищете квест на корпоратив? Он тут не один, а сразу несколько разных — можно поделиться на группы и отправиться по комнатам решать задачки одновременно, пока другие отдыхают в просторном холле, ожидая своей очереди.

Узнать больше о «Серьёзных играх»: 8(800)775-67-29

«Побег из военкомата» — если компания не хочет ехать на квест, то сам квест приедет в компанию. Закажите квест-комнату «Побег из военкомата» прямо в офис — сразу узнаете, кто служил, а кто нет! :)

Узнать подробнее о «Побеге из военкомата»

«Звёздные войны» — механика этого тимбилдинга позволяет обратить коллег в отважных джедаев даже в небольшом помещении. К вам приедут персонажи знаменитой саги и лично помогут пробудить Силу сотрудников.

Узнать подробнее о тимбилдинге «Звёздные войны»

Корпоратив на 23 февраля: как провести День защитника Отечества

«Индиана Джонс» — иммерсивный спектакль оживит традиционно «сидячие» банкеты, где компания только и делает, что кушает и пьёт. На мероприятие приедут профессиональные актёры и привезут загадки, поучаствовать в решении которых можно, не покидая стола.

Узнать подробнее о спектакле «Индиана Джонс»

«Жизнь мафиози» — игра «Мафия» на корпоратив. Старые добрые «мирные жители» и «мафиози» схлестнутся в игре, знакомой многим с детства. Только в этот раз всё по-взрослому: на вашу площадку привезут револьверы, шляпы, маски, автомат Томпсона и чемодан с миллионом долларов.

Узнать подробнее об игре «Жизнь мафиози»

Корпоратив на 23 февраля: как провести День защитника Отечества

Ну а для тех, кто хочет просто посоревноваться в эрудиции без «причуд», мы предлагаем подборку "лучшие квизы Москвы":

Вот квизы, проводящие тематические корпоративные мероприятия на 23 февраля в барах:

А вот тут можно заказать выездной квиз на корпоратив, который приедет к вам в офис:

Узнать подробнее и забронировать квиз на корпоратив в офис: 8(800)775-67-29


А ещё 23 февраля в парке Сокольники пройдёт фестиваль необычных саней «Battle Сани» — серия командных и одиночных спусков с 200-метровой «Всепогорки» на санях, стилизованных под «боевые» машины. Ещё есть время зарегистрироваться и скатиться по фану под знаменем своей компании! Это очень смешно и, главное, бесплатно.

Зарегистрироваться на фестиваль #BattleСАНИ 2018


Оставляйте заявки на сайте или звоните нам, в ProRealGames: 8(800)775-67-29, чтобы забронировать подходящую игру. Не забудьте прочесть вторую нашу подборку — «23 февраля и 8 марта вместе: совмещённый корпоратив».

И пусть праздник получится!

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Вам может понравиться
Ограбление банка
1 ч. 0 м.
2 – 5

Ограбление банка

Ваша команда маститых грабителей пробирается в самое сердце банка США.
МИССИЯ: ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ВАХТА
12+
1 ч. 30 м.
1 – 60

Миссия «Сигнал»

Миссия-погружение в перспективные инженерные специальности.
Возраст: 11-13, 14-16 лет
Секретная служба Её Величества
18+
1 ч. 0 м.
2 – 4

Секретная служба Её Величества

Кингсман – секретная служба ее Величества Королевы Великобритании. Вы – ее лучшие агенты.
Зазеркалье
1 ч. 0 м.
2 – 4

Зазеркалье

Мир зазеркалья полон чудес и приключений. Но даже такое сказочное место не способно заменить семью и родной дом.