С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Детский выездной праздник от 5 до 15 лет
2018-03-16

Детский выездной праздник от 5 до 15 лет

Детские праздники на выезд – это палочка-выручалочка для тех, кто хочет провести детский день рождения дома или в ресторане, не ломая голову о том, чем занять компанию детей и какого пригласить аниматора.

Читайте подборку 7 выездных игр для компании детей от 5 лет! Все программы можно забронировать прямо здесь, на сайте, или по телефону +7(800)775-67-29.

5+

Игра «В поисках амулета» отлично подходит для дошкольников. По сюжету злой маг украл амулет счастья, и теперь команде пиратов, ковбоев и добрых волшебников нужно его вернуть. Героев ждут ребусы, загадки, дартс, постройка замка, рыбалка, пятнашки, а в конце они обязательно найдут сундук с амулетом и прочими ништяками.

Детский выездной праздник от 5 до 15 лет

8-14 лет

В игре «Мистическая страна» дети станут супергероями с необыкновенными способностями. Супергероям предстоит спасти свою страну от захвата сил зла и пройти ряд испытаний, заработать золотые монеты, найти путь к пропавшим в ходе нападения злодеев вещам, сварить волшебные зелья и совершить еще множество интересных подвигов.

Детский выездной праздник от 5 до 15 лет

9-14 лет

Помните старую-добрую игру в «Мафию»? Выездная «Мафия» для детей с профессиональным ведущим, музыкой, масками и гангстерскими аксессуарами гарантированно впечатлит ребят даже старшего возраста.

Детский выездной праздник от 5 до 15 лет

10-12 лет

Наверняка вы не раз слышали о том, что «Форт Боярд» скрывает древние сокровища. Тех, кто хочет их отыскать, ждут захватывающие испытания и увлекательные приключения. Эта выездная игра идеально подходит для празднования дня рождения ребёнка с друзьями.

Детский выездной праздник от 5 до 15 лет

11+

Хочется устроить день рождения ребенка в стиле пиратской вечеринки? В ролевую игру «Завещание Флинта» можно играть вместе со взрослыми: даже если вы станете персонажем этой пиратской саги впервые, то уже через полчаса будете увлечённо строить интриги, меняя пиратскую карту на отравленный кинжал.

Детский выездной праздник от 5 до 15 лет

7-15 лет

Квест «Тайны Хогвартса» подходит детям и подросткам самых разных лет: в зависимости от возраста участников сценарий гибко меняется. Учеников знаменитых факультетов ждёт качественный технологичный реквизит – ультрафиолет, смартфоны, шлем с экшен-камерой и рации – в общем, настоящая магия.

Детский выездной праздник от 5 до 15 лет

10+

Детская викторина «Дум-Дум» с использованием планшетов – отличный способ организовать детский праздник! Это динамичное, драматичное, азартное и захватывающее развлечение, которое приносит пользу. В процессе игры дети узнают новое, учатся работать в команде.

Детский выездной праздник от 5 до 15 лет

Выбирайте и бронируйте подходящие выездные игры для детей на день рождения или по другому поводу на сайте или звоните нам по телефону +7(800)775-67-29, чтобы узнать о других программах организаторов с 10:00 до 20:00 по будням. Если статья вам понравилась, сохраните ссылку на неё – подборка будет постоянно пополняться.

Весёлого отдыха!

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Вам может понравиться
Остров Шерринфорд
18+
1 ч. 0 м.
1 – 7

Остров Шерринфорд

В секретной психиатрической клинике, о существовании которой знают только единицы в стране, начали происходить странные события — пациенты пропадают.
Insane (Безумие)
18+
1 ч. 0 м.
1 – 4

Insane (Безумие)

Квест «INSANE» сделает вас главными героями мистического триллера. Вы окажетесь во власти призрака, который проведет вас по лабиринту своих воспоминаний.
12+
1 ч. 0 м.
2 – 20

Шутер-квест «Звёздные войны»

Межгалактический шутер- квест «Звездные войны», синтез игры лазертаг и фантастической вселенной «Звездных войн».
3 ч. 10 м.
1 – 1

Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит

Он ждал долгих пятнадцать лет. Когда-то он был добродушен, молод и наивен. Казалось бы, у него не должно было быть врагов. Но на его жену положил глаз судья...