С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Как провести необычный тимбилдинг
2018-04-05

Как провести необычный тимбилдинг

Где найти необычные и по-настоящему интересные тимбилдинги? Если вы решили устроить выездной корпоратив на природе, одного только летнего солнца, еды и напитков будет недостаточно, чтобы впечатлить коллектив. А если ваш тимбилдинг будет проходить в привычном офисе или ресторане – задача становится ещё сложнее.

Хорошие новости: в этой подборке вы найдёте самые драйвовые развлекательные командные игры для тимбилдинга в помещении и на улице, в офисе и на природе.

Заказать любой понравившийся тимбилдинг в Москве или Подмосковье можно прямо на этом сайте, или позвонив нам по телефону 8(800)775-67-29.


Выездные тимбилдинги

На природе или на улице

Корпоратив на природе летом – это запах костра, биение сердец в унисон и такое сплочение коллектива, что даже молчуны-интроверты из отдела IT полюбят друг друга. Если вы хотите устроить корпоративный выезд, советуем бронировать игры из этого блока подборки.

Приключенческая игра «Последний герой» – знаменитая телевизионная передача на вашем корпоративном мероприятии. Сложные захватывающие испытания на смекалку, ловкость, хитрость и выносливость, собрания племен у костра, тайное голосование, боевой дух и радость совместной победы  – такая гремучая смесь впечатлит любую команду.

Как провести необычный тимбилдинг

Приключенческий тимбилдинг «Город Призраков» – это, в двух словах, «Форт Боярд». Как много в этом звуке!.. Азарт, приключения, таинство, романтика, вкус побед. Готовы ли ваши коллеги почувствовать себя настоящей командой? Хранители будут испытывать участников и откроют тайну Города только самым смелым и достойным.

Как провести необычный тимбилдинг

Творческий speed-тимбилдинг «Идеальный автомобиль» – весёлое сочетание творческого и активного тимбилдинга. Вашей компании предстоит собрать из деталей свой «идеальный» гоночный автомобиль, разобраться с его устройством, выучить ПДД и угореть по полной, с ветерком прокатившись на собственном изобретении.

Как провести необычный тимбилдинг

«Зомби квест» – тимбилдинг для компаний, уважающих экстрим, экшн и сильные эмоции. Адреналин обеспечит толпа зомби, окруживших вас посреди ночи, и военных, приземлившихся на вертолёте неподалёку, чтобы объявить эвакуацию. Участники, прошедшие этот тимбилдинг, признаются, что это одно из самых запоминающихся приключений в их жизни.

Как провести необычный тимбилдинг

Военно-тактическая игра «Поле боя» – это уникальная военно-тактическая игра нового поколения. Фишка в том, что оружие в ней реальное боевое, только безопасное и стреляющее по принципу лазертага. Ваша компания вступит в реалистичное сражение: сотрудникам предстоит прорваться сквозь укрепления противника и захватить ключевые точки.

«Съемка фильма» – кто не мечтал сняться в кино? Вашей компании предложат несколько тем съёмок на выбор, предоставят весь необходимый реквизит, профессионального режиссёра, оператора и каскадёров. И вперёд, за Оскаром! Шедевр, который получится в итоге, вы будете пересматривать из года в год, собираясь вместе отделами.

Как провести необычный тимбилдинг

«Команда Племя: в поисках Тотема» – хит в мире тимбилдингов. Это интерактивный квест с антуражным инвентарём и полным погружением. Герои вашей компании пройдут более 20 игровых испытаний, решат десятки загадок и ребусов, соберут трехмерный Тотем выше человеческого роста и оживят его мощной музыкой и зажигательными танцами.

Как провести необычный тимбилдинг

В офисе или ресторане

Не испытываете любви к жукам, паукам, кострам и прочим зомби на природе? :) Устройте корпоратив в офисе или ресторане. Игры из блока ниже сделают из любого мероприятия интересный тимбилдинг – рекомендуем бронировать.

Иммерсивный банкетный спектакль «Мафия» – решение для компаний, чей тимбилдинг проходит в ресторане и заключается в совместном застолье. К вам на мероприятие ворвутся гангстеры и проведут квест с элементами интерактивного театра, в котором можно принять участие, не покидая столов.

«Да будет плов!» – приготовьтесь к вкуснейшему тимбилдингу на свете. В поисках секретных ингредиентов вашей команде предстоит разгадать загадки хранительницы рецепта, выкупить у торговца рис, найти дорогу к мангалу и пройти ещё множество испытаний на пути к приготовлению великого плова. Чьё блюдо окажется самым вкусным и будет подан к столу быстрее всех?

Как провести необычный тимбилдинг

Мобильная квест-комната – это увлекательный и технологичный квест с доставкой, который оперативно построят на вашей территории, а после мероприятия разберут и увезут обратно. Команды будут заходить в квест-рум небольшими группами – за несколько часов, которые длится корпоратив, поиграть успеют все.

Как провести необычный тимбилдинг

«Венецианский переполох» – ролевая игра для вашего тимбилдинга. Устройте венецианский бал-маскарад! Яркий, пышный аристократичный реквизит, красивые костюмы актёров и интриганские сюжетные ходы с непростыми задачками – такая идея тимбилдинга всем придётся по душе.

Как провести необычный тимбилдинг

«Мозгва» – это весёлая и увлекательная интеллектуальная викторина или, как принято говорить, «квиз». Схлестнуться в битве эрудиции, смекалки и сообразительности можно как на вашей площадке, так и в одном из баров, в которых обычно проходят подобные игры.

или сразу звоните нам по телефону 8(800)775-67-29 – всё расскажем, подскажем подходящую викторину и забронируем на удобные дату и время.


Тимбилдинги со своей площадкой

Не нужно думать, где провести тимбилдинг. Предлагаем рассмотреть тимбилдинги со своими площадками: вам останется только приехать туда для игры.

Корпоративный квест «Серьёзная игра» – представьте себе целую улицу, где каждая дверь ведёт в отдельный мир. Здесь Древний Египет, тут - Средневековье, там - Мексика. В одном месте собрано 5 эскейп комнат! Вы сможете опробовать несколько игр за один вечер, проводя время в перерывах в уютном помещении квест-клуба, где при желании можно организовать фуршет.

Как провести необычный тимбилдинг

«Царские забавы» – тимбилдинг на природе с широким размахом. Представьте себе: всадники в костюмах 19-го века отправляются... даже не на охоту, а в путешествие во времени. Гончие идут по следу зверя, дворяне следуют за ними, а их сопровождают крестьяне, которые перед выездом в поля поднесут охотникам чарку. Как вам такой модный ролевой туризм? J

Как провести необычный тимбилдинг

«Квадропейнтбол» – активный вариант тимбилдинга в знаменитой Бухте Радости на севере Москвы. Организаторы совместили пейнтбол и катание на квадроциклах – в итоге получилась самая забавная и крутая игра одновременно. Надувные укрытия, мощные квадроциклы, пейнтбольные маркеры в руках – пусть коллеги выпустят пар!

Как провести необычный тимбилдинг

Оставляйте заявки на игры, звоните 8(800)775-67-29, делайте репосты этой статьи, если она вам понравилась и вступайте в сообщество ProRealGames в Facebook, чтобы быть в курсе интересных корпоративных игр для любого события.


Удачного тимбилдинга!

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.
Вам может понравиться
Анубис
18+
1 ч. 0 м.
2 – 5

Анубис

На территории Египта археологам удалось обнаружить древнюю гробницу. Власти приняли решение законсервировать ее, чтобы защитить от разграбления.
Потерянный сигнал
18+
1 ч. 0 м.
2 – 7

Потерянный сигнал

Вы - жители постапокалиптического мира, пережившего ядерную войну.
Автоквесты по ночной Москве
18+
5 ч. 0 м.
2 – 5

Автоквесты по ночной Москве

Если пространства квест-комнат Вам мало, если душа жаждет скорости, драйва и адреналина, то автоквесты по ночной Москве от клуба NRG – это то, что Вам нужно!
16+
2 ч. 0 м.
30 – 300

Парфюмерная компания

Команды создают аромат своего бренда и разрабатывают маркетинговую стратегию вывода продукта на рынок.