С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Самые необычные подарки
2016-12-24

Самые необычные подарки

Что ты любишь больше – дарить или принимать подарки? В любом случае, ты, наверняка, задумывался, что бы такое оригинальное придумать, чем бы удивить половинку или друзей. Ты не первый, кого посещают подобные мысли, а некоторые ушли в них настолько далеко, что дарили самые странные вещицы. Лови подборку самых необычных и оригинальных подарков!
 

Статуя Свободы

Самые необычные подарки

Символ Америки является подарком от французов в честь 100-летия независимости США. Инженер Бертольди, создавший эту статую, увековечил черты лица своей матери и фигуру возлюбленной в знаменитой статуе, что стало презентом и для близких творца.
 

Плантация кактусов

Самые необычные подарки

По слухам, такой необычный подарок сделал Клайд для своей любимой Бонни. Правда, та так и не смогла воспользоваться подарком, а работники плантации утверждали, что ни о какой дарственной они не слышали.
 

Свадьба гомосексуалистов

Самые необычные подарки

Такой подарок достался на 85-летие Фиделю Кастро, рьяно поддерживающему однополые браки. Конечно, свадьба была символической.
 

Ухо

Самые необычные подарки

Есть легенда, что такой подарок своей возлюбленной сделал Ван Гог (а не отрезал его после ссоры с другом). Конечно, художник славился своими необычными картинами и был довольно неординарной личностью. Его возлюбленной стала девушка легкого поведения из одного публичного дома, которая вряд ли по достоинству оценила презент от Ван Гога.
 

7305 букетов роз

Самые необычные подарки

Именно столько букетов получила Мэрилин Монро от известного бейсболиста Джо Маджио. Спортсмен в течение 20 лет ежедневно дарил возлюбленной цветы, даже после того, как они расстались, не прожив и года в браке. Также мужчина подарил Мэрилин платиновое колье, инкрустированное бриллиантами, которое получило название «Колье вечности».
 

Небоскреб в Нью-Йорке

Самые необычные подарки

Дональд Трамп собственноручно спроектировал небоскреб и подарил его первой супруге Иване в качестве свадебного презента.
 

Полтора километра соболиного манто

Самые необычные подарки

Французский король Людовик XIV подарил королеве такой дорогой, но практичный подарок – возлюбленная прогуливалась по подолу с утра от постели и прямо до беседки в саду.
 

3 сундука сокровищ

Самые необычные подарки

Один американский кладоискатель порадовал жену именно таким скромным подарком, поднятым с самого дна моря с затонувшего корабля.
 

Симметрии электрических и магнитных полей

Самые необычные подарки

Поистине необычный подарок сделал Пьер Кюри для своей возлюбленной. Мари посвятили целый доклад с любовным письмом на первой странице.
 

Носочки для президента

Самые необычные подарки

На 89-летие Джоржу Бушу подарили яркие полосатые носочки, которые он надел на праздничную церемонию.
 

Золотая зубная щетка

Самые необычные подарки

Эксклюзивную зубную щетку из золота получил Мик Джагер – солист Rolling Stones. Презент, имеющий около двух десятков карат, обошелся фанатке примерно в 4 тысячи долларов.
 

Остров

Самые необычные подарки

Остров в форме скорпиона – такой предсвадебный презент получила Жаклин Кеннеди (известная вдова Джона Кеннеди) от влюбленного в нее мультимиллиардера Аристотеля Онаниса. Вечный романтик мечтал об этом рае на Земле еще с детства, а позже пара сыграла там свадьбу.
 

Замок

Самые необычные подарки

Такой дворец, расположенный на острове в Италии, получила возлюбленная кардинала и святого католической церкви Карла Борромео.
 

Самые необычные подарки

Один из самых дорогих замков в качестве подарка получила Кэтрин–Зэта Джонс от известного голливудского актера, заботливого мужа и неоспоримого романтика Майкла Дугласа.
 

Жемчужина

Самые необычные подарки

Марк Антонио, желая покорить сердце красавицы Клеопатры, преподнес ей уникальный подарок – жемчужину. Это была не первая попытка удивить величественную императрицу, но подача именно этого презента была самой уникальной. Марк поместил дорогую жемчужину на дно бокала с вином, предложив Клеопатре просто выплеснуть содержимое в море, если подарок ее не впечатлит.
 

Сорт орхидей

Самые необычные подарки

Такой подарок получил Михаил Горбачев от друга-садовника Франка Бранденбурга, этот сорт получил название Maxillaria gorbaschowii.
 

Бриллиант в 70 карат

Самые необычные подарки

Голливудский актер Ричард Бартон подарил необычный бриллиант Элизабет Тейлор. Он точно знал, кто лучшие друзья девушек.
 

Тадж-Махал

Самые необычные подарки

Музей-мечеть был подарком великого Шаха Джахана в память о своей возлюбленной Мумтаз-Махал. Пара встретилась, когда девушке исполнилось 15 лет. Она стала не только самой любимой женщиной Шаха, подарившей ему 14 детей, но и лучшим другом. Убитый горем Джахан не мог смириться со смертью возлюбленной и поклялся возвести для нее мавзолей невиданной красоты, как последнее пристанище, где позже сможет упокоиться и сам. Тадж-Махал строился в течение нескольких лет, в этот подарок был вложен труд и силы тысяч рабочих и дизайнеров того времени. И Шах сдержал обещание, сейчас Тадж-Махал поистине одно из самых красивых зданий в мире.
 

Обязательно почитай:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.