С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
Эротические квесты: игра на грани
2017-07-15

Эротические квесты: игра на грани


Здесь надевают на людей ошейники и танцуют перед ними стриптиз, им предлагают фаллоимитаторы и бокалы с кровью. Корреспондент ProRealGames обследовал лучшие эротические игры Москвы и выяснил, как выглядят самые соблазнительные вампиры и куда попадают те, кто пьёт текилу из пупка танцовщицы в ночном клубе. Подробности в нашей подборке.


Перфоманс «На грани» от компании ProstoKVEST

Место: Лужнецкая наб. 2/4, стр 59А
Количество игроков: 2-5 человек
Возраст: 16+
Цена: от 1375р.с  человека
 

Эротические квесты: игра на грани


Взяв двоих крепких парней, я (корреспондент ProRealGames) с начальницей решила протестить эротические квесты. Зачем нам понадобились широкие мужские спины? Всё очень просто: чаще всего на перфомансах эротическая составляющая — лишь часть контакта, и никогда не знаешь, что будет в следующую секунду: почувствуешь горячее дыхание на своей шее или не менее страстный удар электрошокером в филейную часть. Выбор пал на "На грани", и перфоманс оправдал своё название. Мы всё время были на грани: иногда нервного срыва, потому что ничего не видели в кромешной темноте и ждали подвоха, а иногда балансировали на грани дозволенного (когда девушки танцевали с демонической страстью, приходилось держать руки крепко сцепленными, чтоб они не тянулись, куда не надо).

Начало впечатляет: завораживающе ласковый голос девушки рассказывает о том, как папа (психиатр), ставил над бедняжкой жестокие опыты. Я в это время пыталась не повеситься случайно в панике — на шею мне надели ошейник, цепь от которого тянулась к стене. А моя начальница, пристёгнутая рядом, в состоянии аффекта выдавала по 1000 слов в минуту. Её тираду прерывали только вскрики типа "Волосы! Я чувствую волосы! Оно рядом!".

Так мы провели волшебных минут 15, и тут наконец сообразили, чего от нас ждут. Оказывается, темнота в локации — особый приём для близкого контакта игрока с актёром. Без помощника и его подсказок ты просто никогда не выберешься из этого филиала палаты №6. Мы даже не справились с большинством загадок, хоть они достаточно простые и незамысловатые, потому что в такой обстановке мозг просто вырубает из сети. А на финише ошиблись с выбором — не отличили злодейку от жертвы, которую надо было спасти.

А всё потому, что здесь умеют полностью дезориентировать игрока, заставить растеряться. Сейчас тебе что-то нежно шепчут на ухо или, что особенно понравилось нашему SMM-менеджеру Диме, ласково прикусывают мочку уха. А в следующую секунду — кидаются на тебя с дикими воплями. Актрисы двигаются, работают со светом и злобно дышат в затылок так, что я нашла пару лишних седых волос на своей журналистской голове после игры. Кстати, здесь понимают толк в БДСМ. В «лайтовом» варианте используются наручники, а для тех, кто в теме — верёвки со специальными узлами.
 

Эротические квесты: игра на грани

В этой атмосфере приватный эротический танец — как сугробы в пустыне, вызывает крайнее изумление. Я превратилась в некое подобие Буратино, покрылась корой и двигалась очень неловко — тело не понимало, что происходит, сейчас будут бить или любить? Надо отдать должное, пластика актрисы бесподобна, правда дотрагиваться нельзя, но любоваться – сколько угодно.

После игры, отдышавшись, мы побывали на экскурсии в локациях уже при включённом свете. Порадовал целый стенд с фотографиями и записками о том, какие опыты ставили над людьми в былые времена. Именно здесь, в подвале на набережной Москвы-реки я узнала, что, например, психиатры раньше любили подсоединять электроды к гениталиям пациента и показывали ему порно, если он возбуждался, то получал удар током. Других несчастных пытались «исцелить» от различных болезней голодом, жаждой, отсутствием сна, избиениями, а некоторым «стирали» личность при помощи морального унижения. Создатели игры не поленились подобрать самые яркие истории, причём, реальные.

В «На грани» нет жёстких ограничений по количеству человек. Квест рассчитан на группу до 5-ти игроков, но есть сеансы для отчаянных одиночек. Говорят, часто мужчины приводят своих подруг, жён или любовниц, сами отказываются играть или ходят по локациям с лицом простокваши, а на другой день возвращаются одни и заказывают индивидуальный перфоманс. А был случай, когда пришла команда из 7-ми парней, они так отмечали «мальчишник». Никого не обидели, всех разместили.

«На грани» можно проходить с любого места, особенно это актуально для тех, кто приходит сюда не в первый раз. В любом случае, скучать не дадут: игру постоянно меняют, дополняя новыми фишками.
 


Шоу-перфоманс «Голод» от компании LastQuest

Место: Лужнецкая наб. 2/4 стр 59 А
Количество игроков: 1-5 человек
Возраст: 16+
Цена: от 1500р. с человека
 

Эротические квесты: игра на грани


По соседству с сексуальными пациентками «психушки», на Лужнецкой набережной обитают не менее привлекательные вампирши. На это слово у большинства уже выработался условный рефлекс: сразу вспоминаются зубастые, соблазнительные героини фильмов и аниме. Но авторы шоу-перфоманса «Голод» советуют забыть всё, что Вы знали о «детях ночи», они готовы Вас удивить.

Легенда этого театрального шоу, с вкраплениями эротики и хоррора, такая: нужно помочь писательнице найти её украденный роман, со страниц которого слетают оголодавшие вампирши. Т.е. Вы как бы «гуляете» по просторам больного подсознания этой дамы.

Зоны ожидания здесь просто не существует — вас встречает дверь-книжка, на которой написано послание гостям. Оператор приветствует посетителей уже в образе, он часть игрового пространства, вписан в мир, где «возможно всё». Актрисы же работают так, что некоторые называют эту игру лучшим эротическим квестом Москвы. В «меню» и томный шёпот, и жаркое дыхание, и нежные укусы, и возбуждающее «я голодна» и даже предложение попробовать крови. Что же касается контакта, то никаких электрошокеров здесь нет, но без небольших синяков и ссадин, возможно, не обойдётся.

Локации витиеватые, многоуровневые, с крайне нестандартными переходами. Площадь большая, квест динамичный — в туфельках на шпильках проходить его будет не очень удобно, в этой игре в «кошки-мышки» кошка — не вы.

Загадок в игре не много, самое сложное — держать себя в руках и помнить о сверхзадаче. Эротика эротикой, но ведь игроки должны собственноручно дописать роман и доставить его хозяйке дома. Иначе рискуют надолго задержаться в этой милой зубастой компании.
 


Шоу-перфоманс «Стрип-клуб» от компании «Пятница 13-е»

Место: Большой Демидовский переулок, 12
Количество игроков: 2-4 человек
Возраст: 16+
Цена: от 1500р.с  человека


Эротические квесты: игра на грани 

«Стрип-клуб» от команды «Пятница-13-е» — вполне достойный аналог реального стрип-бара. Игра далека от классических форматов эскейпов, экшенов и перфомансов: здесь негде развернуться ни любителям лазать по пыльным переходам, ни поклонникам мозгового штурма. В этой эротической игре всё заточено, в основном, под шоу, хотя, легенда вполне детективная: пропала танцовщица клуба и вам, полицейским, нужно раскрыть дело об её исчезновении, после вызвать спецназ, а самим «слиться с рельефом местности» и притвориться полноценными участниками жизни клуба. Кстати, вы можете выбирать, кто будет выступать для вас: стриптизёрша или стриптизёр. Горячий юноша способен развалить всю концепцию поисковой операции легковозбудимых девушек-игроков.

Только фотографироваться с актёрами, милые дамы, не спешите: проверено — эти фото могут стать причиной развода, ибо работают здесь Аполлоны и Афродиты.

Смешанные команды тоже найдут, чем удивить. Жён особенно радует момент, когда их мужьям нужно станцевать на пилоне (шесте для стриптиза).
 


Квест-перфоманс «Приват» от компании Super 8

Место: Ленинский проспект д.6 с.1
Количество игроков: 2-5 человек
Возраст: 18+
Цена: от 1000р. с человека
 

Эротические квесты: игра на грани


Представьте: элитный секс-клуб, властная Госпожа в чёрной коже с хлыстом в руках, а вы чувствуете себя персонажем книг Маркиза де Сада, ну или фильма Кубрика «С широко закрытыми глазами». Так выглядит эротический квест-перфоманс «Приват» от команды super 8.

Легенда немудрящая: ваш друг попал в сексуальное рабство и ваша задача найти его и сказать ему кодовое слово, которое он то ли забыл, то ли не знал. В общей сложности, это старый-добрый формат эскейпрума с классическими поисковыми загадками, под соусом из эротики и крайне своеобразной логики создателей проекта. Есть в квесте и задания на ловкость и координацию, но главное — не терять бдительность. Иначе вас могут вернуть к предыдущим заданиям, вы окончательно запутаетесь, и ваш друг останется навсегда в плену с БДСМ-кляпом во рту.

Принаряжаясь перед походом в квест, не забывайте, что вы собираетесь в пафосное заведение и выглядеть нужно соответственно, но, при этом, помните, что в локации есть один сложный переход, по которому вам, возможно, придётся перемещаться несколько раз, что в костюме делать очень неудобно.

Главное — уметь раскрепоститься и, в какие-то моменты, посмеяться над собой. А кое-где отдаться своим фантазиям — в этом квесте многие из них обретут форму и объём. Например, очень привлекательные формы продемонстрирует вам Госпожа, которая, при определённом стечении обстоятельств, сможет отхлестать вас до синяков, а при другом — дать подсказку.

Детали проработаны максимально качественно: татуировки работников клуба, игрушки формата хорошего секс-шопа — всё соответствует легенде.
 


Эскейпрум «Эротическое приключение» от компании «Квестомания»

Место: ул. Бунина, д. 22
Количество игроков: 2-4 человек
Возраст: 18+
Цена: от 625р. с человека
 

Эротические квесты: игра на грани


А тем, кто устал от вампиров, кровожадных лесбиянок, жестокой Госпожи и прочего драйва, подойдёт простой, незамысловатый эскейпрум «Эротическое приключение».

Легенда квеста знакома многим: вчера было хорошо, весело и бурно — ночной клуб, текила из пупка танцовщицы и, как логическое продолжение вечера, бурная ночь с неизвестной, но крайне горячей красоткой в её квартире, больше напоминающей секс-шоп.

С утра вы пытаетесь выбраться из странного места, натыкаясь то на розовые наручники, то на резиновую женщину, то на фаллоимитаторы. Нужно быстро найти ключ, не отвлекаясь на чтение эротической литературы и развлечения с секс-игрушками. А их тут столько, что некоторые ходят и разглядывают, как на экскурсии.

Загадки в этом квесте не сложные, логичные или интуитивно-понятные. Локация не большая, в самый раз для пары, особенно если эта самая пара никогда не была в секс-шопах или не использовала ничего из их ассортимента — веселье гарантировано.

Чувство юмора на этой игре просто необходимо. Например, одна девушка оставила такой отзыв: «Когда достали резиновую женщину, муж мой, прям как гинеколог, обследовал все отверстия со словами: «Мадемуазель, у Вас там в дырках ничего не завалялось?!» Из перлов посетителей можно уже составить многотомник.



И смех, и грех даже официальная медицина на стороне эротических квестов. Немецкие учёные недавно опубликовали в журнале The New England Journal of Medicine сообщение о том, что те счастливчики, которые регулярно наслаждаются видом красивой женской груди, живут на 4-5 лет дольше. Так что, дорогие любители игр, ни в чём себе не отказывайте и будете жить вечно!

________________________

Корреспондент ProRealGames,
Алиса Зеленцова

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.