С актерами
Для детей
На улице
В помещении
Сложность
Не важно
Динамика
Не важно
Стоимость
Не важно
Кол. участников
PRG за честные отзывы! Поддержим самый правдивый рейтинг квестов
2017-08-26

PRG за честные отзывы! Поддержим самый правдивый рейтинг квестов

 

3 года мы наблюдали за ним, 2 года читали, он стал нам практически родным. EscapeTeams самый большой и правдивый рейтинг квестов. И вдруг новость ресурс прекращает свою работу. Это как с любимым банком завёл карту, привык, и внезапно его закрыли. ProRealGames решили, что полезный проект должен жить. Мы объединяем свои усилия с ET.

Подробности ниже.


Сказ об EscapeTeams


В некотором царстве, в некотором государстве 3 года назад один Гениальный Программист открыл для себя мир квестов. Волей случая занесло его в «Советскую квартиру» и «Психиатрическую больницу» компании «Клаустрофобия», и помутился рассудок мастера. Забыв про сон и еду, днями и ночами ходил он на сеансы, стоптал сапоги на десятках проектов (однажды он за 3 суток посетил 11 квестов!!!), и тут его осенило — почему бы не сделать независимый каталог игр с возможностью соревнования между посетителями? И взялся за дело. Ночами ему снились разные фичи и элементы дизайна сайта.

Друзья помогли собрать самую большую базу эскейпов, перфомансов, экшенов и т.д. — там почти 100 городов, более 1000 квестов (оказывается, даже в Кривом Роге есть такие проекты, разумеете?). Постепенно подключились знакомые и знакомые знакомых, весь честной народ поднялся ради благой цели — каждый мог добавить игру. А что особенно приятно — честные отзывы — никто никому не лил мёд в уши, и никто не удалял неугодные записи. Сделали карту, вишлист, удобный чат для посетителей, рейтинг команд — агрегатор удался на славу. Назвали его на модный иностранный манер: EscapeTeams. До сих пор создателям поют дифирамбы — мало кто может похвалиться такой честностью и ориентированностью на игроков.

Но не было у мастера и его команды купеческой жилки, не смогли они торговать своими принципами, и казна проекта начала пустеть. И, когда Программист снял с себя последнюю рубаху, чтобы поддерживать агрегатор на плаву, пришлось принять решение о закрытии ресурса. 1 сентября 2017 года сайт должен был прекратить своё существование. Но доблестные богатыри из ProRealGames заметили, как тонет хороший проект, и не допустили катастрофы. EscapeТeams продолжит работать в партнёрстве с PRG! Ждите совместных активностей и прочих чудес от двух ресурсов.

Поможем, бояре, годному порталу жить и развиваться!

 

PRG за честные отзывы! Поддержим самый правдивый рейтинг квестов

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.