Страшные
Перфоманс
1 ч. 10 м.
1 – 5

Лоботомия

Психиатрические учреждения всегда считались местом своеобразным, вне нашего мира.
Заказать игру
Вы будете переведены на страницу брони
Полное описание:

Данная клиника была печально известным объектом, который использовался как дом душевнобольных. Незаконные эксперименты и жестокие методы лечения здесь были нормой. В начале 2000-х годов клиника была закрыта по невыясненным причинам, но ходят слухи, что она до сих пор обитаема.
Вам предстоит оказаться в стенах этого загадочного места, повстречать пациентов, часть которых возможно сможет вам помочь, а от остальных лучше только бежать, и, наконец, выяснить, что же здесь случилось 15 лет назад.

“Лоботомия” - это...
- мистический триллер-перформанс - более 200 метров игрового пространства; - игра нескольких актеров; - разнообразные и страшные игровые локации, без использования пластиковых манекенов и дешевой бутафории; - более 10 игровых помещений населены персоналом и пациентами этой клиники!
ЗАПИСЬ НА ИГРУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЗА ЧАС ! Администрация вправе перенести сеанс, если бронь была сделана менее чем за час до забронированного времени.
Доплата за 5 игрока 500 р.

Цель игры:

Выполнить все задачи квеста.

Это интеллектуальная игра, в которой игроков запирают в помещении, из которого они должны выбраться за время, ища предметы и решая головоломки.

Примеры испытаний:
  • Игра на команду из 4 человек в будние дни в определенные часы.
Площадка:
Москва, Римская, Нижегородская ул., 10, 2

Все отзывы
Pro Realgames
09.08.2017
Команда ProRealGames продолжает ходить по хоррор квестам и теперь наш выбор пал на всем известный квест Лоботомия. Как всегда, квест начинается с поиска самой квест комнаты – это норма. Побродив по округе, мы все же смогли найти (не без Божьей помощи, не без помощи организатора) то самое место, где проводят опыты над людьми. Стоит отметить саму встречу – как всегда вам дают подписывать договор (но не так как вы привыкли, с описанием общих характеристик квеста), вам дают договор на само проведение «Операции». Подписав все бумажки, вас отправляют в раздевалку, где нужно одеть специальные костюмы и непосредственно укладывают вас на кушетки. Игра началась. Не будем вдаваться в подробности, дабы не спойлерить. Но также хотим отметить, что сам по себе квест лучше проходить в формате «бесконтактной версии» так как на это и рассчитывают организаторы. Элементы «пугания» которые задействованы в квесте не предполагают так называемую типичность. Есть новые решения в сфере «пугания». Также порадовали и сами задания. Не скажем, что они были сложными, но подумать где-то все же нужно. Все логично, никаких вопросов по прохождению заданий не возникло. Подача подсказок производится не с помощью раций или «голоса с выше» как мы все привыкли – это тоже стоит отметить. Территория большая, количество комнат – аппетитное, и конечно, варианты с возвращением предусмотрены. Актерская игра врача на все 10 баллов. И снова возвращаемся к тому, что от актерской игры зависит в большинстве своем само впечатление от квеста. Спасибо принимающим участие в «пугании» нашей команды!
Оценка:
Последние отзывы Читать все отзывы
Pro Realgames
09.08.2017
Команда ProRealGames продолжает ходить по хоррор квестам и теперь наш выбор пал на всем известный квест Лоботомия. Как всегда, квест начинается с поиска самой квест комнаты – это норма. Побродив по округе, мы все же смогли найти (не без Божьей помощи, не без помощи организатора) то самое место, где проводят опыты над людьми. Стоит отметить саму встречу – как всегда вам дают подписывать договор (но не так как вы привыкли, с описанием общих характеристик квеста), вам дают договор на само проведение «Операции». Подписав все бумажки, вас отправляют в раздевалку, где нужно одеть специальные костюмы и непосредственно укладывают вас на кушетки. Игра началась. Не будем вдаваться в подробности, дабы не спойлерить. Но также хотим отметить, что сам по себе квест лучше проходить в формате «бесконтактной версии» так как на это и рассчитывают организаторы. Элементы «пугания» которые задействованы в квесте не предполагают так называемую типичность. Есть новые решения в сфере «пугания». Также порадовали и сами задания. Не скажем, что они были сложными, но подумать где-то все же нужно. Все логично, никаких вопросов по прохождению заданий не возникло. Подача подсказок производится не с помощью раций или «голоса с выше» как мы все привыкли – это тоже стоит отметить. Территория большая, количество комнат – аппетитное, и конечно, варианты с возвращением предусмотрены. Актерская игра врача на все 10 баллов. И снова возвращаемся к тому, что от актерской игры зависит в большинстве своем само впечатление от квеста. Спасибо принимающим участие в «пугании» нашей команды!
Оценка:
Вам может понравиться:

МОЗГОБОЙ!

«Мозгобой» — увлекательная игра в компании друзей, где вы отвечаете на вопросы, вкусно едите и пьете, сражаясь за суперприз.

Слепой в городе

Мы предоставляем вам уникальную возможность погрузиться в абсолютную темноту и прочувствовать на себе особенности жизни слепого человека.

1408

В одном из номеров отеля «Дельфин» постоянно пропадают постояльцы, а если быть точнее, то такой дурной славой пользуется именно номер «1408».